注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老佛爷也有自闭症

你存在 我深深的脑海里

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅行,胶片,摄影,阅读,话唠,老佛爷vi

文章分类
网易考拉推荐

在路上  

2011-06-05 20:31:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在路上 - 老佛爷vi - 老佛爷也有自闭症
 
在路上 - 老佛爷vi - 老佛爷也有自闭症
 
 坐别人的车,绕盘山路。 

我躺在后座,迷蒙困顿中被一个急刹车晃至彻底清醒。

我坐起身来望向窗外,路两边是蔓延开的绿色成荫,由两边向我身后飞驰而过。

来回的踩油门和急刹车让我开始反胃,我拧开瓶子喝了口清水。

我突然忍不住觉得生活就是由这曲折的公路,两侧的密林再加清水组成的。

那蜿蜒的前途和过往,转角永远看不到的前途,和无数来不及细思量的擦身而过,最后都被一杯平静的清水顺下肚

看似繁花似锦,其实都是众目睽睽之下浮于表面的片刻冒险,最稳妥的,始终还是那杯淡而无味的水,大而化之,搞定一切。

生活,其实就是在路上。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017