注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老佛爷也有自闭症

你存在 我深深的脑海里

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅行,胶片,摄影,阅读,话唠,老佛爷vi

文章分类
网易考拉推荐

生活  

2011-06-05 20:07:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活 - 老佛爷vi - 老佛爷也有自闭症
 
我以为已经完全枯死的文竹,居然又发出新芽,虽然目前还丑丑的,自己都知道见不得人。
但我信以它的倔强,早晚翠绿成满满一片。

近日发现,活的越大,脑壳越空。空的时候 ,开始翻手边看了一遍又一遍的旧书。

我有柜子的新书未看,却强迫症一般只爱来回翻手边那几本已经泛黄的纸页。熟悉的东西能令我心安。

最近其实挺高兴,

出差,接手新项目;见友,攀谈至凌晨两点;与人谈论新的目的地,渴望看到辽阔的旷野荒原。

生活就像那盆文竹,有新迹象。

唯一不愿意谈的就是过去将来。

其实不是避讳,只是我向来对将来没感慨,又发现,过去的好像也开始忘记了。

只剩下片刻相聚和回眸瞬间,刻在脑海里,

永远再也无从说起。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017