注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老佛爷也有自闭症

你存在 我深深的脑海里

 
 
 

日志

 
 
关于我

旅行,胶片,摄影,阅读,话唠,老佛爷vi

文章分类
网易考拉推荐

活着  

2011-05-12 19:41:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活着 - 老佛爷vi - 老佛爷也有自闭症
 
活着 - 老佛爷vi - 老佛爷也有自闭症
 
刚买的半个西瓜,挖第一勺下去,往起一掀,用力过猛,瓜瓤直接蹦进身旁垃圾桶里,西瓜汁溅了我一脸。
很凉,我胡乱用手纸擦了一气,眼前竟有点晕眩。
你说要是每天都这样过该多好,我会因为西瓜汁溅了满身满脸而手忙脚乱,心里脑子里空成一片。
管它什么室外扬尘,管它什么音容笑貌,管它什么爱恨情仇。
我折腾了一圈发现其实我还坐在这里,你别觉得这是句废话,你又有几次能突然严重意识到自己原来还在这里?
心境肯定会有变化,会笑,会痛,会满足,会失落。但你说我跟每个人又能有什么不同?
那些大起大落反反复复的心境,并不是为了证明自己活的多么轰轰烈烈。
而仅仅是,我还活着,像所有人一样,继续活着。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017